INFORMATION FOR THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (General Data Protection Regulation - GDPR)

Information pursuant to and for the purposes of art. 13 and following of EU Regulation no. 679/2016 of 27 April 2016, (General Data Protection Regulation - GDPR) "relating to the protection of individuals with regard to the processing of personal data, as well as to the free movement of such data and which repeals Directive 95/46 / EC (regulation data protection policy)".

Owner and Data Protection Officer

The Data Controller is Lentamente Società Cooperativa Agricola and can be contacted:

by sending a written communication to: Lentamente Società Cooperativa Agricola - Via Fabbricata, 48, 82030 Torrecuso (Bn), Italy

or

by sending an e-mail to the following address: lentamente.coop@gmail.com

The Data Protection Officer, appointed by the Data Controller, can be contacted by e-mail at the following address: lentamente.coop@gmail.com

 

NATURE OF THE DATA PROCESSED 

NAVIGATION DATA 

The computer systems and software procedures used to operate this site acquire, during normal operation and for the duration of the connection only, some data that are implicitly transmitted in the use of Internet communication protocols.

This information is not collected for the purpose of associating it with users. However, by their very nature, they could allow them to be identified through processing and association with data held by third parties. These data, deleted a few hours after processing, are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning. Furthermore, in the event of hypothetical computer crimes against the site, they could be used to ascertain any liability.

The aforementioned data includes the following categories:

  • IP addresses;
  • Names relating to the domain of the computers used by users who connect to the site;
  • URI (Uniform Resource Identifier) notation addresses: requested resources, request time, method used in submitting the request to the server, size of the file obtained in response, numeric code indicating the status of the response given by the server (successful, error, etc. .) and other parameters relating to the user's operating system and IT environment.

For more information, see the paragraph relating to "COOKIES".

 

DATA VOLUNTARILY PROVIDED BY VISITORS

If visitors to the site send their personal data to access certain services on this site, or to make requests via e-mail, Lentamente will acquire such data.

They will be processed exclusively to respond to the request, or for the provision of the service in accordance with this Policy and the specific privacy information provided during the subscription to the individual services.

The personal data expressly provided by users will be communicated to third parties only if the communication is necessary to comply with the requests of the users themselves, without prejudice to the provisions of the specific information for the individual services.

 

Purpose of the processing and nature of the data processed

The purposes of processing the personal data provided are as follows:

  • requests for information on the services provided by the Data Controller;
  • invitation, also by email, for participation in training courses, conferences, events, manifestations, etc ... organized by the Owner.

The data processed are:

  • name and surname
  • belonging company
  • mobile phone number

Methods of data processing

Personal data will be processed in paper, computerized and telematic form and inserted in the relevant databases (customers, users, etc.) which can be accessed, and therefore become known, by the employees expressly designated by the Data Controller as Data Processors and Persons in charge of data processing personal, which will be able to carry out consultation, use, processing, comparison and any other appropriate operation, including automated operations, in compliance with the provisions of the law necessary to guarantee, among other things, the confidentiality and security of data as well as the accuracy, updating and relevance of the data with respect to the declared purposes.

Possible consequences of failure to provide data

Consent to the processing of data for the aforementioned purposes is free and optional. However, any refusal makes it impossible for the owner to follow up on the aforementioned purpose respectively.

Duration of data retention

The data will be kept only for the time strictly necessary to provide the requested service and to manage any disputes and, in any case, never more than 12 months from the date of the provision.

Place of treatment

The treatments referred to in the previous points take place at the aforementioned headquarters of the Data Controller. However, the Owner reserves the right to use cloud services. In this case, the service providers will be selected from among those who provide adequate guarantees, as required by art. 46 GDPR 679/16.

Legal basis of the treatment

The Data Controller processes Personal Data relating to the User on the basis of his consent to the processing.

Faculty of providing data

Apart from what is specified for navigation data, users are free to provide their personal data. Their absence can only make it impossible to obtain what is requested.

Rights of the interested party

Users can exercise certain rights with reference to the data processed by the owner.

In particular, the User has the right to:

  • be informed of the processing carried out on your Personal Data and possibly receive a copy); right of access of the interested party [art. 15 of the EU Regulation];
  • rectify inaccurate personal data concerning him; right to rectify your Personal Data [art. 16 of the EU Regulation];
  • delete your Personal Data without undue delay ("right to be forgotten") [art. 17 of the EU Regulation];
  • limit the processing of your Personal Data. When certain conditions are met, the User can request the limitation of the processing of their Data, in which case the Data Controller will not process the Data for any other purpose other than their conservation. [Art. 18 of the EU Regulation];
  • receive your data or have it transferred to another holder [art. 20 of the EU Regulation];
  • object to the processing of their data. The user can object to the processing of their data when it occurs on a legal basis other than consent [art. 21 of the EU Regulation];
  • not be subjected to automated decision-making processes [art. 22 of the EU Regulation].

 

Further information about the rights of the interested party can be obtained on the website www.garanteprivacy.it or by asking the Owner full extract of the articles mentioned above.

The aforementioned rights can be exercised according to the provisions of the Regulations:

  • by sending an email to lentamente.coop@gmail.com ;

or

  • by sending a registered letter with return receipt to the owner's registered office in Via Fabbricata 48, 82030 Torrecuso (Bn), Italy

or

  • by sending an email to the PEC: lentamente@pec.it, for the attention of the Data Protection Officer.

Lentamente Società Cooperativa Agricola, in compliance with art. 19 of the EU Regulation, will proceed to inform the recipients to whom the personal data have been communicated, any corrections, cancellations or limitations of the processing requested, where this is possible.

Pursuant to art. 7 of the EU Regulation, the revocation of consent does not affect the lawfulness of the treatment based on the consent made before the revocation took place.

 

Right to lodge a complaint

The interested party, if he believes that his rights have been compromised, has the right to lodge a complaint with the Guarantor Authority for the protection of personal data, according to the methods indicated by the same Authority at the following internet address:

https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Automated decision-making processes

In no case, the Data Controller processes personal data consisting of automated decision-making processes.

Changes and updates

This information is valid from the date indicated in its header.

Lentamente Società Cooperativa Agricolacould also make changes and / or additions to said information also as a consequence of any subsequent and regulatory changes and / or additions.

The interested party can view the text of the information constantly updated on the website: http://www.lentamenteshop.it

 

COOKIE

The Lentamente Società Cooperativa Agricolasite uses cookies or markers. Cookies are small text files sent from the site to the data subject's computer or smartphone (usually to the browser), where they are stored and then retransmitted to the site on the next visit by the same user. A cookie cannot retrieve any other data from the user's hard drive or transmit computer viruses or acquire e-mail addresses. Each cookie is unique to the user's web browser. Some of the functions of cookies can be delegated to other technologies. In this document, the term 'cookie' refers both to cookies proper, and to all similar technologies.

Cookies can be technical (necessary to transmit a communication) or profiling (aimed at creating user profiles and to send personalized advertising messages). We do not use profiling cookies on our sites.

Below is the list of technical cookies on the website.

System cookies

The Lentamente Società Cooperativa Agricola site uses cookies to guarantee the user a better browsing experience; these cookies are essential for the correct use of the site. You can disable these cookies from your browser, but you will compromise your experience on the site and we will not be able to respond to malfunctions.

Third party cookies:

  • Facebook

For more information see the Facebook information: https://www.facebook.com/about/privacy/

  • Google Analytics

The Italian Guarantor considers cookies analytics instrumental to the functioning of a website and therefore includes them in the category of technical cookies. Google Analytics is the analysis tool we use to understand how visitors interact with the contents of our sites. The service uses a set of cookies to collect information and generate statistics on the use of websites without providing personal information on individual visitors to Google.

For more information, consult the information on Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=en

 

Duration of cookies

Cookies have a duration dictated by the expiration date (or by a specific action such as closing the browser) set at the time of installation.

Cookies can be:

- temporary or session (session cookies): they are used to store temporary information, allow you to connect the actions performed during a specific session and are removed from the computer when the browser is closed;

- permanent (persistent cookies): they are used to store information, such as the login name and password, in order to prevent the user from having to enter them again each time he visits a specific site. These remain stored on the computer even after closing the browser.

Where to find information on how to disable or manage cookies in the most relevant browsers

Google Chrome

 

MoxillaFirefox

Apple Safari

Microsoft WIndows Explorer


________________________________________________________________________________________________________________

Condizioni Generali di Vendita

 

Art.1 – Disposizioni generali

 

  1. L’utente navigando in quest’area accede a www.lentamenteshop.it, accessibile mediante l’url http://www.lentamenteshop.it/negozio/index.php La navigazione e la trasmissione di un ordine di acquisto sul sito comportano l’accettazione delle Condizioni e delle Politiche di Protezione dei Dati adottate dal sito stesso ivi indicate.

     

  2. Le presenti Condizioni Generali di Vendita si applicano alla vendita di prodotti con esclusivo riferimento agli acquisti effettuati sul sito conformemente alle disposizioni della Parte III, Titolo III, Capo I, Codice del Consumo (D.Lgs. n. 206/05 modificato dal D.lgs. n.21/14 e D.lgs. 70/03) da parte di

    Lentamente Società Cooperativa Agricola

    Sede: via Fabbricata 48, Torrecuso (Bn), Italia

    Partita Iva: IT01558020622

    Iscritta al REA numero BN130291

 

  1. L’utente è tenuto, prima di accedere ai prodotti forniti dal sito, a leggere le presenti Condizioni Generali di Vendita che si intendono generalmente ed inequivocabilmente accettate al momento dell’acquisto.

 

  1. Si invita l’utente a scaricare e stampare una copia del modulo d’acquisto e delle presenti Condizioni Generali di Vendita i cui termini www.lentamenteshop.it si riserva di modificare unilateralmente e senza alcun preavviso.

 

  1. E’ possibile utilizzare il sito e quindi accedere a prodotti forniti dallo stesso ed all’acquisto di questi nelle seguenti lingue:

 Italiano

Inglese

 

Art. 2 – Oggetto

 

  1. Le presenti Condizioni Generali di Vendita disciplinano l’offerta, l’inoltro e l’accettazione di ordini d’acquisto di prodotti su www.lentamenteshop.it e non disciplinano, invece, la fornitura di servizi o la vendita di prodotti da parte di soggetti diversi dal venditore che siano presenti sul medesimo sito tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali.

  2. Prima di inoltrare ordini ed acquistare prodotti e servizi da soggetti diversi, suggeriamo di verificare le loro condizioni di vendita.

 

Art. 3 – Conclusione del contratto

 

  1. Per concludere il contratto di acquisto, sarà necessario compilare il formulario in formato elettronico e trasmetterlo seguendo le relative istruzioni.

     

  2. In esso sono contenuti il rinvio alle Condizioni Generali di Vendita, le immagini ed il relativo prezzo, i mezzi di pagamento che è possibile utilizzare, le modalità di consegna dei prodotti acquistati e i relativi costi di spedizione e consegna, un rimando alle condizioni per il recesso; modalità e tempi di restituzione dei prodotti acquistati.

     

  3. Prima di concludere il contratto, sarà chiesto di confermare l’avvenuta lettura delle Condizioni di Vendita comprensive dell’Informativa sul diritto di recesso e del trattamento dei dati.

     

  4. Il contratto è concluso quando il venditore riceve il formulario compilato dall’utente. Si ritengono corretti i dati ivi contenuti.

  5. L’acquirente sarà obbligato al pagamento del prezzo dal momento in cui la procedura dell’ordine online sarà conclusa. Ciò avverrà cliccando sul tasto “Concludi e inoltra”, al termine della procedura guidata.

     

  6. Concluso il contratto, il venditore prende in carico l’ordine per la sua evasione.

     

    Art. 4 – Utenti registrati

  1. Nel completare le procedure di registrazione, l’utente si obbliga a seguire le indicazioni presenti sul sito e a fornire i propri dati personali in maniera corretta e veritiera.

  2. Una volta effettuata la registrazione, l’utente riceverà una mail di conferma nella email da lui fornita. La conferma dovrà essere comunicata al massimo entro 24 ore. Trascorso questo periodo, in difetto di conferma, www.lentamenteshop.it sarà liberato da ogni impegno nei confronti dell’utente.

  3. La conferma esonererà in ogni caso www.lentamenteshop.it da ogni responsabilità circa i dati forniti dall’utente. L’utente si obbliga a informare tempestivamente www.lentamenteshop.it di qualsiasi variazione dei propri dati in ogni tempo comunicati.

     

  4. Qualora poi l’utente comunichi dati non esatti o incompleti, ovvero anche nel caso in cui vi sia contestazione da parte dei soggetti interessati circa i pagamenti effettuati, www.lentamenteshop.it ha facoltà di non attivare ovvero di sospendere il servizio fino a sanatoria delle relative mancanze.

 

  1. In occasione della prima richiesta di attivazione di un profilo da parte dell’utente, www.lentamenteshop.it attribuirà allo stesso nome utente ed una password. Quest’ultimo riconosce tali identificativi che costituiscono il sistema di validazione degli accessi dell’utente ai Servizi ed il solo sistema idoneo ad identificare l’utente che gli atti compiuti mediante tale accesso saranno a lui attribuiti ed avranno efficacia vincolante nei suoi confronti.

 

  1. L’utente si obbliga a mantenerne la segretezza dei suoi dati d’accesso e a custodirli con la dovuta cura e diligenza e a non cederli anche temporaneamente a terzi.

 

Art. 5 – Disponibilità dei prodotti

 

  1. La disponibilità dei prodotti si riferisce alla disponibilità effettiva nel momento in cui l’acquirente effettua l’ordine. Tale disponibilità deve comunque essere considerata puramente indicativa perché, per effetto della contemporanea presenza sul sito di più utenti, i prodotti potrebbero essere venduti ad altri clienti prima della conferma dell’ordine.

  2. Anche in seguito all’invio dell’e-mail di conferma dell’ordine potrebbero verificarsi casi di indisponibilità parziale o totale della merce. In questa eventualità, l’ordine verrà rettificato automaticamente con l’eliminazione del prodotto non disponibile e l’acquirente verrà immediatamente informato via e-mail.

  3. Se l’acquirente richiede l’annullamento dell’ordine, risolvendo il contratto, www.lentamenteshop.it rimborserà l’importo pagato entro 14 giorni a partire dal momento in cui ha avuto conoscenza della decisione dell’acquirente di risolvere il contratto.

 

Art. 6 – Prodotti offerti

 

www.lentamenteshop.it commercializza prodotti agricoli o derivati da quelli agricoli, coltivati direttamente o coltivati dai propri soci.

Sul sito www.lentamenteshop.it si trova l’offerta dettagliata.

 

Art. 7 – Modalità di pagamento e prezzi

 

  1. Il prezzo dei prodotti sarà quello indicato di volta in volta sul sito, salvo laddove sussista un errore palese.

  2. In caso di errore www.lentamenteshop.it avviserà prima possibile l’acquirente consentendo la conferma dell’ordine al giusto importo ovvero l’annullamento. Non sussisterà ad oogni modo per www.lentamenteshop.it l’obbligo di fornire quanto venduto al prezzo inferiore erroneamente indicato.

  3. I prezzi del sito sono comprensivi di IVA e non includono le spese di spedizione. I prezzi possono subire variazioni in qualsiasi momento. I cambiamenti non riguardano gli ordini per i quali sia stata già inviata conferma dell’ordine.

     

  4. Una volta selezionati i prodotti desiderati, essi saranno aggiunti al carrello. Sarà sufficiente seguire le istruzioni per l’acquisto, inserendo o verificando le informazioni richieste in ogni passaggio del processo. I dettagli dell’ordine potranno essere modificati prima del pagamento.

  5. Il pagamento può essere effettuato tramite:

  • carte di credito;

  • carte prepagata;

  • bonifico bancario;

  • Paypal

     

    Art. 8 – Consegna

  1. www.lentamenteshop.it effettua spedizioni in tutto il territorio italiano. Nel caso in cui vi fossero costi eccedenti quelli normalmente previsti, il cliente verrà avvisato e gli verrà chiesto di integrare il pagamento, o altrimenti di procedere con il recesso.

     

  2. www.lentamenteshop.it effettuerà solamente consegne presso il domicilio indicato al momento dell’acquisto.

  3. La consegna viene effettuata generalmente entro 7 giorni lavorativi, e in ogni caso entro il termine massimo di trenta giorni dalla data della conferma.

  4. Qualora non fosse possibile effettuare la consegna, l’ordine verrà inviato al deposito. In tale evenienza un avviso preciserà il luogo in cui si trova l’ordine e le modalità con cui concordare una nuova consegna.

  5. Qualora non fosse in grado di essere presente nel luogo di consegna all’orario concordato, Le chiediamo di contattarci nuovamente per concordare una nuova data di consegna.

  6. Qualora la consegna non possa avere luogo per cause a noi non imputabili dopo trenta giorni dalla data in cui l’ordine è disponibile per la consegna, assumeremo che si intenda risolvere il contratto.

  7. In conseguenza della risoluzione, gli importi saranno restituiti, esclusi i costi di consegna, con l’esclusione di eventuali costi addizionali derivanti dalla scelta di un metodo di consegna diverso dal metodo ordinario offerto senza ingiustificato ritardo, e in ogni caso, entro 14 giorni dalla data di risoluzione del contratto. Il trasporto derivante dalla risoluzione del contratto potrebbe avere costi addizionali che saranno a carico dell’acquirente.

  8. Le spese di spedizione sono a carico dell’acquirente e sono evidenziate esplicitamente al momento dell’effettuazione dell’ordine.

     

    Art. 9 – Passaggio del rischio

     

  1. I rischi relativi ai prodotti passeranno a carico dell’acquirente a partire dal momento della consegna. La proprietà dei prodotti si considera acquisita appena ricevuto il pagamento completo di tutti gli importi in relazione agli stessi, incluse le spese di spedizione, ovvero al momento della consegna, se questa avvenisse in un secondo momento.


Art. 10 – Garanzia e conformità commerciale

 

  1. Il venditore è responsabile per qualsiasi difetto dei prodotti offerti sul sito, ivi inclusa, la non conformità degli articoli ai prodotti ordinati, ai sensi di quanto disposto dalla normativa italiana.

  2. Se l’acquirente ha stipulato il contratto in qualità di consumatore, ovverosia qualsiasi persona fisica che agisca sul sito per scopi estranei all’attività imprenditoriale svolta, la presente garanzia che il difetto si manifesti va manifestato entro 5 giorni dal ricevimento. Pur essendo il diritto di recesso escluso per legge per i prodotti alimentari ad uso domestico consegnati con scadenza regolare, www.lentamenteshop.it prevede tale formula, con il solo trattenimento delle spese di spedizione.

  3. L’utente che intendesse esercitare il diritto di recesso dovrà comunicarlo a www.lentamenteshop.it tramite dichiarazione esplicita, che potrà essere trasmessa tramite pec all’indirizzo lentamente@pec.it;

 

  1. La merce dovrà essere restituita integra, nella confezione originale, completa in tutte le sue parti e completa della documentazione fiscale annessa. Fatta salva la facoltà di verificare il rispetto di quanto sopra, il sito provvederà a rimborsare l’importo dei prodotti oggetto del recesso entro un termine massimo di 14 giorni a partire dal ricevimento della merce restituita.

  2. Il sito eseguirà il rimborso utilizzando lo stesso mezzo di pagamento scelto dall’acquirente in fase di acquisto. Il cliente che esercita il proprio diritto di recesso dovrà fornire i propri dati.

Art. 11 – Trattamento dei dati

I dati dell’acquirente sono trattati conformemente a quanto previsto dalla normativa il materia di protezione dei dati personali, come specificato nell’apposita sezione contenente l’informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 e dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (Privacy Policy).

Art. 12 – Contatti

 

Ogni richiesta di informazione potrà essere inviata via mail al seguente indirizzo lentamente.coop@gmail.com via telefono al +393494229003 e via posta al seguente indirizzo:
Lentamente Società Cooperativa Agricola

Via Fabbricata 48

82030 Torrecuso (Bn)

Italia

 

Art. 13 – Legge applicabile e foro competente

 

  1. Le presenti Condizione Generali di Vendita sono disciplinate dal diritto italiano ed interpretate in base ad esso, fatta salva qualsiasi diversa norma imperativa prevalente del paese di residenza abituale dell’acquirente. Di conseguenza l’interpretazione, esecuzione e risoluzione delle Condizioni Generali di Vendita sono soggette esclusivamente alla legge italiana.

  2. Eventuali controversie inerenti alle stesse dovranno essere risolte in via esclusiva dall’autorità giurisdizionale italiana. Le eventuali controversie dovranno essere risolte dal tribunale di Benevento.


    Le presenti condizioni sono state redatte in data 02/11/2018



Contact us

How to do:

Phone:+39 3494229003

Click to send e-mail to us

PayPal