Farina di semi di canapa Vedi a schermo intero

Farina di semi di canapa 250gr

La nostra canapa viene coltivata secondo i dettami dell'agricoltura biologica. Non utilizziamo fertilizzanti inorganici, pesticidi o diserbanti. L'estrazione del pannello proteico e dell'olio avviene a freddo. La molitura del pannello proteico avviene presso un mulino a pietra per evitare il riscaldamento eccessivo del prodotto.

Maggiori dettagli

50 Articoli disponibili

2,50 €

Utilizziamo la spremitura a freddo, senza l’utilizzo di solventi, al fine di garantire una qualità alta di prodotto.
La proteina della canapa possiede tutti gli 8 amminoacidi essenziali. Tra di essi vi è un alto contenuto degli amminoacidi metionina e cisteina (contenenti Zolfo) di solito poco presenti nelle proteine vegetali. Circa il 65% del contenuto proteico complessivo dei Semi di Canapa è costituito da una proteina di immagazzinamento facilmente digeribile, l’edestina.
Omega-6 ed Omega-3 in rapporto 3/1, sono importanti per il nostro organismo per le loro proprietà antiossidanti, che in natura è quello più vicino al rapporto ideale per l’uomo: l’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) raccomanda l’assunzione di acidi grassi polinsaturi Omega-6 ed Omega-3 in proporzione da 4/1 fino a 6/1.
Per tali ragioni, introdotto nella nostra alimentazione quotidiana, rinforza e regola la risposta del sistema immunitario, del sistema ormonale e del sistema nervoso nei confronti delle aggressioni dell’ambiente.
È ottima in aggiunta alle altre tipologie di farina, si consiglia dal 5% al 10%.
Può essere utilizzata negli impasti di pane, pizza e dolci, nelle fritture ed infarinature, trasferendo agli impasti un leggero gusto nocciolato e un colore brunastro. Ottima se utilizzato per la preparazione di pasta fatta in casa, pasta con o senza uova e gnocchi.

  • Peso 0,25kg

Contattaci

Come fare:

Telefono:+39 3494229003

Inviaci una e-mail cliccando qui

PayPal