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Farina di grani duri antichi mix da 1 kg macinati a pietra

Farina di tipo 2 di grani duri antichi

Farina di grani antichi misti: senatore cappelli, saragolla molisana e saragolla avellinese, romanella (grano tenero)

Utilizzabile per prodotti da forno, pane, pizza, dolci

Contiene glutine

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 50 pezzi per questo prodotto.

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2,50 €

I grani antichi sono privi di manipolazione genetica. La resa ad ettaro  si attesta tra i 12 ed i 20 quintali. Nella coltivazione non utilizziamo erbicidi il famoso glifosate), pesticidi o concimazioni chimiche.

I nostri grani sono certificati biologici.

Perchè coltivaimo grani antichi?

I grani moderni sono sempre più ricchi di glutine, mentre i grani antichi hanno un rapporto migliore e più equilibrato tra amido e glutine. I grani antichi dunque contengono una minore quantità di glutine.

Tutti questi grani sono macinati a pietra: la scarsa velocità di macinazione mantiene bassa la temperatura durante la molitura e fa si che la farina non corra alcun rischio di surriscaldamento, preservandone al meglio le qualità organolettiche.  Il germe (ossia la parte nutritiva del chicco) rimane intatto preservando al meglio le qualità organolettiche.

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